»
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES & PRIVACIDAD
PRESERVAR NUESTROS DERECHOS 

  • Protección de datos personales mediante sistemas de registros públicos de las bases de datos
  • Adecuación legal a la normativa de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales
  • Obtención de sellos de cumplimiento de adecuación a la normativa nacional de protección de datos personales
  • Mantenimiento y verificación técnica de cumplimiento de las medidas de seguridad de protección de datos personales
  • Emisión de dictámenes técnicos sobre conflictos de protección de datos personales
  • Elaboración de normas internas, procedimientos contractuales y esquemas de sanción para la vulneración y violación de la privacidad
  • Desarrollo de auditorías en forma remota y presencial sobre estado de cumplimiento
  • Desarrollo de Políticas de privacidad y adecuación legal de las páginas webs existentes
  • Mecanismos de adecuación en caso de tratamientos internacionales de las bases de datos

Las empresas al utilizar como canal preponderante a internet necesitan contar con términos y condiciones de uso de los servicios y con esquemas de contratación en internet, políticas de privacidad, ley de protección de datos personales.

Hoy la privacidad es un derecho que se transforma en crucial a la hora de poder decidir que tipo de información se publica y tambien cual es el nivel de exposición que desee tener una persona.

El derecho a la privacidad es un tipo de derecho relacionado con la libertad de expresión y es por esto que es tan importante.